À propos

Notre histoire

  • 2016

    Lancement de la torréfaction et premiers marchés artisanaux

  • 2016-2017

    Planification, débats, idées et rêves!

  • 2017

    Ouverture de Okapi Neuchâtel

  • 2020-2021

    Fermetures, s'improviser en service livraison, à l'emporter, vente en ligne - mais toujours là!

  • 2021

    Premières discussions autour d'un 2eme établissement à La Chaux-de-Fonds

  • 2022

    Architectes, échantillons, étude de marché (aka aller déguster dans les bistrots de la Chaux), encore plus de rêves

  • 2023

    Ouverture de Okapi La Chaux de Fonds

Notre philosophie Frais, local & sain !

Qualité

Que ce soit avec nos grains de café ou nos aliments et boissons, nous choisirons toujours des ingrédients de qualité. Ce n’est pas une promesse faite à la légère. Nous croyons qu’en choisissant d’aller plus loin dans notre sélection de produits, nous offrirons une expérience toujours excellente à nos clients et soutiendrons les petites entreprises éthiques de notre région.

Local

Nous avons mis beaucoup d’énergie dans la création d’un menu de saison et fait maison pour profiter au maximum des produits locaux tout au long de l’année. Nous avons la chance d’être entourés de magnifiques fermes avec des viandes, des fruits, des légumes, des fromages et des vins, et aimons découvrir les délices cachés et rencontrer de nouvelles personnes dans notre région.

Eco

Nous travaillons dur pour éviter les plastiques et les articles à usage unique. Nous utilisons des pailles en bambou ou en acier, nos contenants à emporter sont fabriqués avec des matériaux respectueux de l’environnement, et même notre thé vient dans des sachets de thé biodégradables. Nous n’utilisons pas de bouteilles en plastique et prenons soin de choisir soit des fournisseurs de boissons locaux, soit des qui ont un modèle économique respectueux de l’environnement.

Nos restaurants